Portaria PRRS nº 13, de 10 de janeiro de 2017 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPF-e, Brasília, DF, 12 jan. 2017. Caderno Administrativo, p. 50., 2017)
Designa Procurador da República MAURO CICHOWSKI DOS SANTOS, lotado no 16º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 1º a 15 de fevereiro de 2017 junto ao 17º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, devido ao afastamento do Procurador da República ENRICO RODRIGUES DE FREITAS.