Portaria PRPB n.º 51, de 20 fevereiro de 2015 - Rodolfo Alves Silva (DOU, nº 37, Seção 2 de 25/02/2015, p. 53, 2015)
Designa novo servidor para exercer a função de Coordenador da PRM-Patos/PB, Nível I, FC-3.