Portaria PRRO nº 22, de 21 de fevereiro de 2014 - Daniel de Jesus Sousa Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 25 fev. 2014. Caderno Administrativo, p. 36., 2014)
Constitui Comissão do Concurso de Seleção de Estagiário na Procuradoria da República em Rondônia.