Portaria PRPR nº 83, de 13 de fevereiro de 2023 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 17 fev. 2023. Caderno Administrativo, p. 358., 2023)
Reconduz os servidores Douglas Carlos Hartenthal Junior, Andre Ramos Operti e Jpsimar Wesley Alves de Oliveira para, sob a presidência do primeiro, darem continuidade aos trabalhos de apuração da Comissão de Processo Administrativo Disciplinar, instituída pela Portaria GABPC/PR nº 468, de 13 de outubro de 2022 publicada no DMPF-e, caderno Administrativo, de 14 de outubro de 2022, página 63.
Recondução de servidores para Comissão de Processo Administrativo Disciplinar