Portaria PRRJ nº 418, de 14 de maio de 2025 - Portaria PRRJ nº 418, de 14 de maio de 2025. (DMPF-e, Brasília, DF, 15 maio 2025. Caderno Extrajudicial, p. 44., 2025)
Consigna a licença médica da Procuradora da República ARIANE GUEBEL DE ALENCAR no dia 16 de maio de 2025.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)