Portaria PRES nº 420, de 14 de dezembro de 2017 - Fernando Amorim Lavieri (DMPF-e, Brasília, DF, 18 dez. 2017. Caderno Administrativo, p. 25., 2017)
Designa Procurador da República para exercer as funções de Coordenador de Estágio da Procuradoria da República no Espírito Santo.