Portaria PRRJ nº 926, de 30 de agosto de 2018 - Gustavo Magno Goskes Briggs de Albuquerque (DOU, Brasília, DF, 3 set. 2018. Seção 2, p. 69., 2018)
Nomeia servidora para exercer o Cargo em Comissão de Assessor do gabinete do Procurador da República, Dr. José Maria de Castro Panoeiro (GABPR11-JMCP), desta Procuradoria da República.