Portaria PGR/MPF nº 212, de 6 de março de 2024 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 8 mar. 2024. Seção 2, p. 64., 2024)
Designa Procurador Regional da República MAURICIO DA ROCHA RIBEIRO, para exercer, em substituição, as funções de Subprocurador-Geral da República, de forma presencial, inclusive a de atuação perante o Superior Tribunal de Justiça, no período de 8 a 29 de março de 2024, em decorrência da aposentadoria da Subprocuradora-Geral da República Solange Mendes de Souza.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)