Portaria PRPI nº 238, de 28 de outubro de 2016 - Marco Aurelio Alves Adao (DMPF-e, Administrativo, de 07/11/2016, p. 56, 2016)
Designa Procurador da República para substituir na modalidade remota o Ofício Único da Procuradoria da República no Município de Floriano/PI, no período de 03 a 08 de novembro de 2016. (elaborada pela biblioteca)