Portaria PRR3 nº 211, de 19 de julho de 2018 - Maria Cristiana Simoes Amorim Ziouva (DMPF-e, Brasília, DF, Administrativo de 23/07/2018, p. 8, 2018)
Prorrogação de prazo para conclusão dos trabalhos da Comissão.