Portaria PRPE nº 208, de 5 de julho de 2022 - Andrea Walmsley Soares Carneiro (DMPF-e, Brasília, DF, 7 jul. 2022. Caderno Administrativo, p. 17., 2022)
Designar o Procurador da República Humberto de Aguiar Junior para atuar em substituição nos ofícios da PRM-Garanhuns.