Portaria PRCE n° 440, de 20 de junho de 2019 - Romulo Moreira Conrado (DMPF-e, Brasília, DF, 24 jun. 2019. Caderno administrativo, p. 25., 2019)
Designa Procurador da República para atuar em substituição no 2º Ofício da PRM de Limoeiro do Norte.