Edital PGR/MPF nº 16, de 5 de abril de 2018 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 12 abr. 2018. Seção 2, p. 68., 2018)
Declara abertas as inscrições para habilitação de 10 (dez) colegas com interesse em oficiar junto à Secretaria de Direitos Humanos e Defesa Coletiva do Gabinete da Procuradora-Geral da República, em Brasília/DF, como integrante de grupo de apoio, sem atuação exclusiva, de forma pontual e episódica em procedimentos específicos, sem deslocamento da Procuradora ou do Procurador.