Portaria PRRJ nº 529 de 19 de julho de 2021 - Gustavo Magno Goskes Briggs de Albuquerque (DMPF-e, Brasília, DF, 21 jul. 2021. Caderno Extrajudicial, p. 16., 2021)
Dispõe sobre licença prêmio da Procuradora da República ANDRÉA CARDOSO LEÃO no período de 02 a 06 de agosto de 2021.