Portaria PRDF nº 67, de 13 de fevereiro de 2019 - Israel Pereira Coelho (DMPF-e, Brasília, DF, 14 fev. 2019. Caderno Administrativo, p. 40., 2019)
Designa os servidores GUSTAVO PARREIRA LIMA CUNHA e RICARDO SANDERSON DE AGUIAR, como fiscal e fiscal substituto de contrato, responsáveis por acompanhar e fiscalizar a execução do contrato administrativo firmado pela Procuradoria da República no Distrito Federal e a empresa ENERVISA COMÉRCIO E SERVIÇOS ELÉTRICOS LTDA, conforme a Portaria PRDF nº 307, de 22 de dezembro de 2011 e suas alterações. Revoga a Portaria nº 10, de 11 de janeiro de 2019.