Portaria PRRR nº 149, de 18 de novembro de 2022 - Miguel de Almeida Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 21 nov. 2022. Caderno Administrativo, p. 70., 2022)
Altera o período para interrupção de fornecimento de materiais para realização do inventário dos materiais de consumo do almoxarifado.