Portaria SG/MPF nº 702, de 5 de agosto de 2025 - Eliana Peres Torelly de Carvalho (DMPF-e, Brasília, DF, 18 ago. 2025. Caderno Administrativo, p. 2., 2025)
Estabelece a estrutura organizacional da Ouvidoria do Ministério Público Federal.
Keywords: 19 Outros assuntos