Portaria PRMG nº 214, de 23 de maio de 2023 - Carlos Henrique Dumont Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 26 maio 2023. Caderno Administrativo, p. 35-36., 2023)
Designa os Procuradores Coordenadores de Gestão e Distribuidores em unidades do interior de Minas Gerais e define atribuições.
Keywords: 19 Outros assuntos