Portaria PRRJ nº 731, de 23 de junho de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 26 jun. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 34., 2015)
Revoga a Portaria 690/2015 e designa Procuradores da República para realizarem itinerância na PRM-Itaperuna nos períodos de 30 de junho a 17 de julho de 2015.