Portaria PRAM nº 156, de 8 de novembro de 2013 - Tatiana Almeida de Andrade Dornelles (DMPF-e, Brasília, DF, 14 nov. 2013. Caderno Administrativo, p. 22., 2013)
Altera parcialmente o plantão dos Membros da Procuradoria da República no Amazonas, nos dias 11 e 12 de novembro de 2013. (Elaborada pela Biblioteca).