Portaria PRSP nº 141, de 20 de março de 2017 - Luis Eduardo Marrocos de Araujo (DMPF-e, Brasília, DF, 27 mar. 2017. Caderno Extrajudicial, p. 33., 2017)
Designa os Procuradores da República em São Paulo MARCOS JOSÉ GOMES CORREA e MÁRCIO SCHUSTERSCHITZ DA SILVA ARAÚJO para atuar em conjunto com o Procurador da República em São Paulo RODRIGO DE GRANDIS, nos autos n.º 1.34.001.0074/2016-16, em trâmite no 17º Ofício do Núcleo Criminal da Procuradoria da República em São Paulo (capital)