Edital PGR/MPF nº 35, de 29 de julho de 2019 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 5 ago. 2019. Seção 2, p. 59., 2019)
Declara aberto processo de opção para escolha de ofícios dos Subprocuradores-Gerais da República junto ao Superior Tribunal de Justiça.