Portaria PRCE n° 413, de 5 de agosto de 2013 - Francisco Machado Teixeira (DMPF-e, Brasília, DF, 6 ago. 2013. Caderno administrativo, p. 33., 2013)
Designa Procurador da República para exercer o encargo de Procurador-Chefe da PR/CE durante afastamento do titular e do substituto.