Portaria PRSE n° 26, de 31 de janeiro de 2024 - Eunice Dantas Carvalho (DOU, Brasília, DF, 2 fev. 2024. Seção 2, p. 59., 2024)
Dispensa o servidor Fábio Santos Fiaes da função de Assistente Nível II, FC-2, do gabinete do Procurador da República Leonardo Cervino Martinelli, na Procuradoria da República em Sergipe para exercer a referida função.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)