Portaria PRR1 nº 17, de 14 de março de 2005 - Denise Vinci Tulio (DOU, Brasília, DF, 18 mar. 2005. Seção 2, p. 31., 2005)
Dispensa CLÁUDIA KARINE MIRANDA DE ALMEIDA, matrícula nº 3196-8, ocupante do cargo de Técnico administrativo, Código TC-201.00, Classe C, Padrão 15, da função comissionada de Secretário de Procurador, FC-02, da Procuradoria Regional da República da 1ª Região - (Brasília-DF), junto ao Gabinete do Procurador Regional Eleitoral.