Portaria PRPE n° 89, de 16 de março de 2022 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DOU, Brasília, DF, 18 mar. 2022. Seção 2, p. 49., 2022)
Dispõe sobre a alteração de titularidade do cargo em comissão de assessor - nível II, CC-2, do GABPRM1 da Procuradoria da República no Município de Caruaru.