Portaria CMPF nº 114, de 7 de outubro de 2021 - Elizeta Maria de Paiva Ramos (DMPF-e, Brasília, DF, 11 out. 2021. Caderno Extrajudicial, p. 1., 2021)
Concede menção de elogio para os Procuradores Regionais da República Bruno Freire de Carvalho Calabrich e Elton Ghersel.