PORTARIA PRPB Nº 57, DE 05 DE FEVEREIRO DE 2016 - Maria Carla Ribeiro de Morais Freitas (DMPFe, Administrativo de 16/02/2016, p. 20., 2016)
Designa servidores para exercerem a fiscalização do CONTRATO MPF/PB Nº 17/2015 (LOC MAXX) no âmbito da Procuradoria da República em Patos, que tem por objeto o fornecimento de mão de obra de Auxiliar Administrativo.