PORTARIA PRPB Nº 171, DE 5 DE MAIO DE 2017. - Rodolfo Alves Silva (DMPFe, Administrativo de 17/05/2017, p. 33., 2017)
Designa o Procurador da República Eliabe Soares da Silva para atuar, no período de 22 de maio a 3 de junho de 2017, em substituição, no 2º Ofício da PRM/SOUSA.