Portaria PRDF nº 212, de 7 de agosto de 2023 - Anna Paula Coutinho de Barcelos Moreira (DMPF-e, Brasília, DF, 8 ago. 2023. Caderno Administrativo, p. 23-27., 2023)
Estabelece procedimentos referentes à Gestão de Bens Permanentes e de Materiais de Consumo no âmbito da Procuradoria da República no Distrito Federal.
Keywords: 1 Administração (Contratos, almoxarifado, patrimônio, servicos gerais, execução orçamentaria e financeiro, licitações)