Portaria PRCE nº 574, de 29 de agosto de 2016 - Romulo Moreira Conrado (DMPFe, Administrativo de 02/09/2016, p. 19., 2016)
Altera, parcialmente, o artigo 1º da Portaria Gab/Chefia nº 555, de 24 de agosto de 2016.