Portaria PRSC nº 359, 24 de junho de 2019. - Darlan Airton Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 26 jun. 2019. Caderno Administrativo, p. 57., 2019)
Designa o Procurador da República Marcelo Godoy para atuar, no período de 01.07 a 08.07.2019, no 1º Ofício da PRM de Itajaí.