1º Termo Aditivo ao Convênio 2/2021 entre a Procuradoria Regional da República da 3ª Região (PRR3) e a Fundação Getúlio Vargas (FGV) [2024] - Cristina Marelim Vianna (DOU, Brasília, DF, 12 jan. 2024. Seção 3, p. 158., 2024)
Proporcionar aos alunos matriculados nos cursos de Graduação e Pós-Graduação - Nível Superior a realização de estágio no MPF.
Keywords: 15 Outros assuntos