Portaria PGR/MPF nº 1.138, de 25 de outubro de 2017 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 31 out. 2017. Seção 2, p. 60., 2017)
Autoriza o afastamento do país, com ônus, da Subprocuradora-Geral da República e Coordenadora da 5ª Câmara de Coordenação e Revisão, Monica Nicida Garcia, no período de 4 a 12 de novembro de 2017, inclusive trânsito, para participar, na qualidade de representante do Ministério Público Federal, da VII Sessão da Conferência dos Estados Parte da Convenção das Nações Unidas contra a Corrupção, a realizar-se de 6 a 10 de novembro de 2017, em Viena, Áustria.