Portaria PRRJ nº 474, de 30 de abril de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 6 maio. 2015. Caderno Administrativo, p. 42., 2015)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PRM-São João do Meriti no mês de maio de 2015 conforme o disposto na Portaria PR-RJ Nº 983/2014.