Portaria PRGO nº 233, de 26 de junho de 2017 - Marcello Santiago Wolff (DMPF-e, Brasília, DF, 30 jun. 2017. Caderno Administrativo, p. 25., 2017)
Designa os servidores Francisco Leandro Cavalcante Neto, Jaime Costa Ferreira e Sheila Machado Wagner Batista para constituírem Comissão de Sindicância destinada a apurar os fatos relatados no Memorando PRGO/SE nº 515/2017.