Despacho PRPE de 25 de junho de 2018 - Claudio Henrique Cavalcante Machado Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 28 jun. 2018. Caderno Administrativo, p. 35., 2018)
Processo Administrativo MPF/PRPE nº 1.26.000.002198/2018-31 . ASSUNTO: Auxílio-funeral a que fazia jus o servidor JOÃO CARLOS CAVALCANTI DE ALBUQUERQUE. INTERESSADO: KARLA MARIA PINHEIRO CAVALCANTI DE ALBUQUERQUE.