Portaria PRRJ nº 1536, de 24 de novembro de 2017 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 28 nov. 2017. Caderno Extrajudicial, p. 17., 2017)
Dispõe sobre licença do Procurador da República Orlando Monteiro Espindola da Cunha para acompanhar pessoa da família no dia 24 de novembro de 2017.