Portaria PRDF nº 163, de 19 de junho de 2023 - Anna Paula Coutinho de Barcelos Moreira (DMPF-e, Brasília, DF, 20 jun. 2023. Caderno Administrativo, p. 63., 2023)
Retifica a Portaria PRDF nº 156, de 07 de junho de 2023, que trata da designação de Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PRDF, acrescentando-se o nome do Procurador da República Daniel Cesar Azeredo Avelino em substituição à Procuradora da República Marcia Brandao Zollinger.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)