Portaria PRRJ nº 672, de 27 de junho de 2018 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 2 jul. 2018. Caderno Extrajudicial, p. 27., 2018)
Dispõe sobre férias da Procuradora da República MARCELA HARUMI TAKAHASHI PEREIRA BIAGIOLI no período de 09 a 10 de julho de 2018.