Edital de Chamamento Público PRPE nº 2, de 25 de março de 2019 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 28 fev. 2019. Caderno Administrativo, p. 40., 2019)
EDITAL DE CHAMAMENTO PÚBLICO Nº 02/2019 PARA HABILITAÇÃO DE ASSOCIAÇÕES OU COOPERATIVAS DE CATADORES E DEMAIS INSTITUIÇÕES PARA COLETA DE MATERIAIS RECICLÁVEIS.