Portaria CMPF nº 60, de 18 de setembro de 2019 - Oswaldo Jose Barbosa Silva (DOU, Brasília, DF. 20 set. 2019, Seção 2, p. 63., 2019)
Designa a Comissão de Correição Ordinária na Procuradoria da República no estado do Rio Grande do Sul e PRMs vinculadas.