Portaria PRRS nº 311, de 29 de agosto de 2013 - Fabiola Döor Caloy (DOU, Brasília, DF, de 2 set. 2013, seção 2, p. 94., 2013)
Dispensa servidor MÁRIO FOGAÇA DE JESUS da função de confiança de Assessor - Nível I do Gabinete da Dra. Bruna Pfaffenzeller, da Procuradoria da República no Município de Uruguaiana. Designa ATANÁSIO DARCY LUCERO JÚNIOR para exercer a função de confiança de Assessor - Nível I do Gabinete da Dra. Bruna Pfaffenzeller, da Procuradoria da República no Município de Uruguaiana, com a consequente dispensa da função de confiança de Chefe do Setor Jurídico da Procuradoria da República no Município de Uruguaiana. Designa ELISA MARCHETTO para exercer a função de confiança de Chefe do Setor Jurídico da Procuradoria da República no Município de Uruguaiana.