Portaria PRPR nº 34, de 16 de janeiro de 2013 - Joao Vicente Beraldo Romao (DOU, Brasília, DF, 17 de jan. 2013. Seção 2, p. 61., 2013)
Designa o Procurador da República João Akira Omoto para, como órgão do Ministério Público Federal, em substituição ao Procurador da República José Mauro Luizão, dar prosseguimento à persecução penal nos autos nº 5005117-95.2011.404.7001, em trâmite no Juízo Substituto da VF Criminal e JEF Criminal de Londrina.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal