Portaria PRRS nº 251, de 17 de junho de 2014 - Fabiola Döor Caloy (DOU, Brasília, DF, 20 jun. 2014, seção 2, p. 72., 2014)
Nomeia servidora MÁRCIA HELENA CUNHA DE SÁ para exercer o cargo em comissão de Assessor da Chefia de Gabinete da Procuradora-Chefe da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul.