Portaria PRRJ nº 608, de 29 de maio de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 3 jun. 2015. Caderno Administrativo, p. 52., 2015)
Designa o Procurador da República RODRIGO TIMÓTEO DA COSTA E SI para atuar em substituição no 1º ofício da PRM Volta Redonda no período de 02 a 16 de junho de 2015.