Portaria PRMG nº 91, de 16 de março de 2018 - Mario Augusto Lacerda Coelho (DMPF-e, Brasília, DF, 20 mar. 2018. Caderno Administrativo, p. 21., 2018)
Designa servidor para compor a Comissão de Recebimento definitivo da obra de reforma da sede da PRM-Sete Lagoas.