Portaria PGR/MPF nº 13, de 15 de janeiro de 2021 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 25 jan. 2021. Seção 2, p. 46., 2021)
Autoriza, até 13 de fevereiro de 2022, com ônus para o Ministério Público Federal, a prorrogação da cessão do servidor Louis Fernando Aldeberto Popov Cardoso, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Edificação, para continuar a exercer o cargo em comissão de Secretário Parlamentar, CD-CC-SP-13, na Câmara dos Deputados.