Portaria PRRN nº 190, de 10 de dezembro de 2018 - Ronaldo Sergio Chaves Fernandes (DMPF-e, Brasília, DF, 11 dez. 2018, Caderno Extrajudicial, p. 29., 2018)
Designa o Procurador da República Rodrigo Telles de Souza para atuar, no período de 10/12/2018 a 13/12/2018, junto à Vara da Justiça Federal em Caicó/RN.