Portaria PRCE n° 367, de 2 de julho de 2021 - Romulo Moreira Conrado (DMPF-e, Brasília, DF, 6 jul. 2021. Caderno administrativo, p. 5., 2021)
Designa Procurador para atuar em substituição em Ofícios da PR/CE.